内田 遼太
i
Q.休日の過ごし方を教えてください
入社3年目/所属:セントラルキッチン事業部
Q.入社前・入社後そして現在この会社(職場)について思う事。
クックチルシステムと言う新しいシステムに前から興味があり、
この会社で導入されていたので面接を受けました。
Q.どのようなお仕事をされていますか?
セントラルキッチンの現場で栄養士として調理等を行っています。
Q.このお仕事を選んだ理由や動機は何ですか?
祖母が入院していた時に見舞った時がたまたま食事の時間で、
メニューとして出されたきざみ食にとろみをかけた物を食べていました。
当時私は、調理師として働いていたので、それを見た時に見た目が悪くてショックでした。
しかし、祖母は美味しいと言って食事をとる姿を見てこれも食事なんだな
と思い、それから栄養士をめざし、この分野に進みました。
お弁当を作って家族で外に遊びに行っています。
●応募を考えている方にメッセージを!
新しい調理システムの整った働きやすい環境です。
クックチルシステムに興味があり学びたいと思っているやる気のある方
一緒に働いてみませんか!